文章内容

瑞派福华四季园分院完成准入正式合作

2020/12/14 阅读 244 我要点赞 4
2021年1月,瑞派福华四季园分院完成8例准入手术,其中7例母猫6侧切1引产且评价优良,完成准入正式合作。
2020年12月,瑞派福华四季园分院加入猫网合作医院行列。

根据协议要求,先进行准入手术,待完成5例准入手术后即可成为正式合作医院。


瑞派福华四季园分院
地址:深圳市龙华区民康路春华四季园34栋131-132号商铺(8号仓对面)
电话:0755-21076872/21076982


瑞派宠物福华四季园分院坐立于深圳市龙华区民康路春华四季园南门(8号仓斜对面),我们秉承“服务 精湛 高效 爱心 快乐”核心理念,“致力宠物健康,赢得宠主敬重”的使命,以精湛的医疗技术和标准化的服务流程服务于广大宠主和宠物。

瑞派秉持“专病专治、科学严谨、技术创新、引领行业”的专科理念,瑞派福华四季园院是一家专注于犬猫软组织外科、骨科、牙科以及猫科疾病的全科医院。


医院配置高端设备:呼吸麻醉工作站,数字化监护仪、数字化DR、高级超声设备、血气分析仪、血常规、血凝分析仪、数码显微镜、洁牙综合机等设备;在全方位的硬件设备支持下,为宠物健康保驾护航。
医院设计为犬猫分诊,一楼设有猫犬诊室,独立美容室,2楼设有独立的猫住院区。


医疗团队:
医院拥有专业且医德高尚的医疗技术团队、所有医护人员毕业出来就从事小动物临床工作,均接受过系统性的动物医学培训后方可上岗,其中多名医护人员接受过国内外专业培训,拥有丰富的临床经验。目前已经组建成了一支高素质的专业宠物医疗服务团队。


吴钟峥
国家职业兽医师
瑞派体系内训师
深圳瑞派福华四季园院院长
个人简介
毕业于江苏畜牧兽医职业技术学院,从事小动物医疗工作十年,接诊过万例,临床经验丰富。曾多次参加全国动物医师大会的学习交流,并多次参与精品骨科培训及猫科系统学习。
工作简介
毕业至今一直在深圳市瑞派福华宠物医院工作学习,担任医生职位,一直致力以小动物疾病的诊断与治疗,在工作过程中不断的学习,提高自己的职业技能,能更好的为动物的诊治,减少病患的痛苦,为病患的及早康复做努力。
擅长领域
猫科,软组织外科,骨科,消化道疾病及传染病的诊治。


李可欣
国家执业兽医师
个人简介
2016年毕业于黑龙江生物科技大学,毕业至今一直从事小动物临床工作,全科兽医师,有扎实的理论基础及丰富的临床经验,曾多次参与宠物医师专业培训,擅长猫科,对工作热情,踏实负责,立志为动物解除疾病痛苦,提高动物福利而奋斗 擅长领域 :内科,猫科,泌尿科


谭春婷
国家执业兽医师
个人简介:
毕业于宠物医学专业,有多年临床经验,富有爱心,工作细心。
擅长传染病科、消化道科、肾脏内科、皮肤科疾病的诊断与治疗。对专业技术有深刻独到的见解和总结。
从业以来全心全意致力于宠物诊疗服务工作,责任心强。以“真心,用心,耐心”为原则,为宠物提供更优质的诊疗技术和福利,为宠主解决问题。